viernes, 31 de mayo de 2013


Los 5 secretos más sucios de la cocina (y cómo limpiarlos)

Los gérmenes están al acecho en los lugares más insospechados


Las técnicas apropiadas de limpieza ayudarán a disminuir los gérmenes en la cocina. (Foto: Jupiterimages / Comstock / Getty Images)
Gente contaminación cruzada todo el tiempo en la cocina y no se dan cuenta. Si se están preparando pollo y alcance en el cajón de un tenedor o un cuchillo, se han vuelto los gérmenes de pollo en la manija del cajón y de los utensilios en el interior del cajón.
- Jo Dickerson, autor del blog "caca en una diapositiva de zinc caliente"
Incluso una cocina aparentemente impecable puede ser lleno de bacterias y gérmenes, a menudo en lugares que ni siquiera se imagina que sean. Estos microbios se propagan con facilidad, haciendo su camino desde las tablas de cortar, perillas de cajones y encimeras de sus utensilios para comer, la comida y en última instancia, el sistema digestivo, en donde pueden hacer que se enferme.
Los microbios no pueden verse a simple vista, por supuesto, así que puede que a veces me pregunto si en realidad se ha desinfectado su cocina o simplemente transmitir los gérmenes alrededor. No hay necesidad de preocuparse: Los expertos dicen que con un poco de conciencia y preparación, puede mantener su cocina y su contenido libre de bacterias.

La manija de puerta del refrigerador

(Foto: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images)
Los microbios que viven en el pollo, el cerdo y la carne casi siempre se encuentran en un mango de la puerta del refrigerador, de acuerdo con el Dr. Eric E. Schadt, director del departamento de genética y las ciencias genómicas en el Mount Sinai School of Medicine y director científico de la Pacific Biosciences.
Germen blogger Jo Dickerson está de acuerdo, diciendo que la contaminación cruzada es el mayor problema en la cocina.
Dickerson, quien - en el blog "caca en una diapositiva de zinc caliente" - escribe sobre su expresión de gérmenes enfocada de trastorno obsesivo-compulsivo "y varias otras fobias desagradables", dijo, "La gente probablemente cruzada contaminan todo el tiempo en la cocina y no se dan cuenta. "
"Por ejemplo", dice, "si se están preparando pollo y alcance en el cajón de un tenedor o un cuchillo, se han vuelto los gérmenes de pollo en la manija del cajón y luego en los utensilios en el interior del cajón también."
Lavarse las manos es la manera más rápida y sencilla de evitar esta contaminación, dice el Dr. Ellen Neuhaus, director de enfermedades infecciosas de la Red de Salud de Connecticut del Este en Vernon, Connecticut. El problema, dice, es que mucha gente no sabe cómo lavarse las manos correctamente.
"El truco para hacer higiene de las manos es el uso de agua y jabón durante 15 segundos y para cerrar el grifo con una toalla de papel o el codo", explica Neuhaus. "Apagado si fuera poco con las manos sólo recontaminates las manos con los mismos organismos que estaban en ellos cuando se abrió la llave del agua."

El Tap

Mientras que el agua limpia es esencial en la preparación de los alimentos, a menudo se pasa por alto en los países desarrollados, donde se toma el agua pura no contaminada por sentado. Sin embargo, ciertas situaciones requieren precaución.
Si utiliza agua de pozo, por ejemplo, usted debe ser consciente de que es susceptible a las toxinas del suelo y filtraciones séptico, especialmente en épocas de fuertes lluvias. Agua potable puede estar contaminada como resultado de un agua de inundación principal o significativa roto. En cualquier caso, que su agua sea analizada profesionalmente antes de utilizarla en la comida, y en caso de duda, utilice agua embotellada o un sistema de filtración.
"Recuerde, cualquier cosa que se utiliza en la preparación de su comida potencialmente dejar partículas de 'lo que sea' en la comida", dice el ex empleado de la panadería cocinero Moira Parker de Vancouver, Columbia Británica. "Cuando se cocina con el agua, el agua se mete en su comida, y nada en el agua podría entrar en su comida."

Los paños de cocina

La gente suele pensar de sus paños de cocina como libre de gérmenes, ya que normalmente se secan sólo sus manos y platos recién lavados en las telas. Pero después de los platos han sido eliminados en seco, las toallas permanecen húmedas. Esa humedad más el calor en la cocina les hace caldo de cultivo principal para los microbios.
Parker aconseja cambiar paños de cocina con frecuencia y lavado en lejía.
En su propia casa, tiene un conjunto separado de toallas decorativas que lleva a cabo sólo cuando visitas a empresas. Una vez que salen de sus invitados, Parker pone las toallas decorativas de distancia y utiliza los ordinarios para el plato de secado.
"Es una gran idea tener un conjunto diferente para cada día de la semana", dice. "Tengo las feas llano. No importa si se manchan o rotas."

Las esponjas

(Foto: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images)
El hecho de que se utiliza la esponja para la limpieza no significa que está limpio. De hecho, dice Dickerson, esponjas están entre los artículos más sucios en la cocina.
"Un gran error que a menudo veo es que la gente limpiando el fregadero de la cocina y luego con la misma esponja para limpiar los mostradores," dice ella. "El fregadero de la cocina es el lugar más sucio en toda la casa, y está lleno de positiva con las bacterias y los gérmenes peligrosos -. E. coli y salmonella en particular, Usted no quiere acabar con su fregadero y luego se extendió a los gérmenes cualquier otra superficie, especialmente sus mostradores donde se preparan los alimentos. "
La solución más sencilla es comprar regularmente nuevas esponjas. No son caros. Pero si usted no puede manejar eso, límpielos con el calor, dice Angela Mariani, profesor adjunto de biología en la Universidad de Maryland.
"Microondas su esponja", aconseja Mariani. "Mucho calor matará a la mayoría de los microbios que viven allí."

El desagüe del fregadero

El hecho de que usted no puede ver no significa que no esté ahí, y el interior del lavabo desagües son a menudo pasada por alto por las amas de casa que son víctimas de los "fuera de la vista, fuera de la mente" mentalidad. Pero los oscuros recovecos de su fregadero son caldo de cultivo perfecto para las bacterias, moho y hongos.
Con el tiempo, estos patógenos pueden entrar en su cuenca en general lavabo e infectar a los platos limpios usted coloca allí después del lavado. También pueden dar lugar a infestaciones de chinches. Escurrir volar gusanos se desarrollan alimentándose de bacterias y materia orgánica que colonizan en lavar los desagües. Las cucarachas y las hormigas pueden ser atraídos por el calor, la humedad y la oscuridad no, incluso si no hay crecimiento de bacterias.
Parker sugiere verter agua hirviendo todo el lavabo drena una vez por semana para matar los microbios y otros insectos que viven allí. Dickerson dice que utiliza cloro para deshacerse de los restos.
"Me gusta tratar a mi fregadero de la cocina como si me va a matar", bromea Dickerson. "Usted no tiene que ser tan loco por ella, pero no use el sentido común - y un liberal ayudando a lejía."


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Las técnicas apropiadas de limpieza ayudarán a disminuir los gérmenes en la cocina. (Foto: Jupiterimages / Comstock / Getty Images)
Gente contaminación cruzada todo el tiempo en la cocina y no se dan cuenta. Si se están preparando pollo y alcance en el cajón de un tenedor o un cuchillo, se han vuelto los gérmenes de pollo en la manija del cajón y de los utensilios en el interior del cajón.
- Jo Dickerson, autor del blog "caca en una diapositiva de zinc caliente"
Incluso una cocina aparentemente impecable puede ser lleno de bacterias y gérmenes, a menudo en lugares que ni siquiera se imagina que sean. Estos microbios se propagan con facilidad, haciendo su camino desde las tablas de cortar, perillas de cajones y encimeras de sus utensilios para comer, la comida y en última instancia, el sistema digestivo, en donde pueden hacer que se enferme.
Los microbios no pueden verse a simple vista, por supuesto, así que puede que a veces me pregunto si en realidad se ha desinfectado su cocina o simplemente transmitir los gérmenes alrededor. No hay necesidad de preocuparse: Los expertos dicen que con un poco de conciencia y preparación, puede mantener su cocina y su contenido libre de bacterias.

La manija de puerta del refrigerador

(Foto: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images)
Los microbios que viven en el pollo, el cerdo y la carne casi siempre se encuentran en un mango de la puerta del refrigerador, de acuerdo con el Dr. Eric E. Schadt, director del departamento de genética y las ciencias genómicas en el Mount Sinai School of Medicine y director científico de la Pacific Biosciences.
Germen blogger Jo Dickerson está de acuerdo, diciendo que la contaminación cruzada es el mayor problema en la cocina.
Dickerson, quien - en el blog "caca en una diapositiva de zinc caliente" - escribe sobre su expresión de gérmenes enfocada de trastorno obsesivo-compulsivo "y varias otras fobias desagradables", dijo, "La gente probablemente cruzada contaminan todo el tiempo en la cocina y no se dan cuenta. "
"Por ejemplo", dice, "si se están preparando pollo y alcance en el cajón de un tenedor o un cuchillo, se han vuelto los gérmenes de pollo en la manija del cajón y luego en los utensilios en el interior del cajón también."
Lavarse las manos es la manera más rápida y sencilla de evitar esta contaminación, dice el Dr. Ellen Neuhaus, director de enfermedades infecciosas de la Red de Salud de Connecticut del Este en Vernon, Connecticut. El problema, dice, es que mucha gente no sabe cómo lavarse las manos correctamente.
"El truco para hacer higiene de las manos es el uso de agua y jabón durante 15 segundos y para cerrar el grifo con una toalla de papel o el codo", explica Neuhaus. "Apagado si fuera poco con las manos sólo recontaminates las manos con los mismos organismos que estaban en ellos cuando se abrió la llave del agua."

El Tap

Mientras que el agua limpia es esencial en la preparación de los alimentos, a menudo se pasa por alto en los países desarrollados, donde se toma el agua pura no contaminada por sentado. Sin embargo, ciertas situaciones requieren precaución.
Si utiliza agua de pozo, por ejemplo, usted debe ser consciente de que es susceptible a las toxinas del suelo y filtraciones séptico, especialmente en épocas de fuertes lluvias. Agua potable puede estar contaminada como resultado de un agua de inundación principal o significativa roto. En cualquier caso, que su agua sea analizada profesionalmente antes de utilizarla en la comida, y en caso de duda, utilice agua embotellada o un sistema de filtración.
"Recuerde, cualquier cosa que se utiliza en la preparación de su comida potencialmente dejar partículas de 'lo que sea' en la comida", dice el ex empleado de la panadería cocinero Moira Parker de Vancouver, Columbia Británica. "Cuando se cocina con el agua, el agua se mete en su comida, y nada en el agua podría entrar en su comida."

Los paños de cocina

La gente suele pensar de sus paños de cocina como libre de gérmenes, ya que normalmente se secan sólo sus manos y platos recién lavados en las telas. Pero después de los platos han sido eliminados en seco, las toallas permanecen húmedas. Esa humedad más el calor en la cocina les hace caldo de cultivo principal para los microbios.
Parker aconseja cambiar paños de cocina con frecuencia y lavado en lejía.
En su propia casa, tiene un conjunto separado de toallas decorativas que lleva a cabo sólo cuando visitas a empresas. Una vez que salen de sus invitados, Parker pone las toallas decorativas de distancia y utiliza los ordinarios para el plato de secado.
"Es una gran idea tener un conjunto diferente para cada día de la semana", dice. "Tengo las feas llano. No importa si se manchan o rotas."

Las esponjas

(Foto: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images)
El hecho de que se utiliza la esponja para la limpieza no significa que está limpio. De hecho, dice Dickerson, esponjas están entre los artículos más sucios en la cocina.
"Un gran error que a menudo veo es que la gente limpiando el fregadero de la cocina y luego con la misma esponja para limpiar los mostradores," dice ella. "El fregadero de la cocina es el lugar más sucio en toda la casa, y está lleno de positiva con las bacterias y los gérmenes peligrosos -. E. coli y salmonella en particular, Usted no quiere acabar con su fregadero y luego se extendió a los gérmenes cualquier otra superficie, especialmente sus mostradores donde se preparan los alimentos. "
La solución más sencilla es comprar regularmente nuevas esponjas. No son caros. Pero si usted no puede manejar eso, límpielos con el calor, dice Angela Mariani, profesor adjunto de biología en la Universidad de Maryland.
"Microondas su esponja", aconseja Mariani. "Mucho calor matará a la mayoría de los microbios que viven allí."

El desagüe del fregadero

El hecho de que usted no puede ver no significa que no esté ahí, y el interior del lavabo desagües son a menudo pasada por alto por las amas de casa que son víctimas de los "fuera de la vista, fuera de la mente" mentalidad. Pero los oscuros recovecos de su fregadero son caldo de cultivo perfecto para las bacterias, moho y hongos.
Con el tiempo, estos patógenos pueden entrar en su cuenca en general lavabo e infectar a los platos limpios usted coloca allí después del lavado. También pueden dar lugar a infestaciones de chinches. Escurrir volar gusanos se desarrollan alimentándose de bacterias y materia orgánica que colonizan en lavar los desagües. Las cucarachas y las hormigas pueden ser atraídos por el calor, la humedad y la oscuridad no, incluso si no hay crecimiento de bacterias.
Parker sugiere verter agua hirviendo a todo el lavabo drena una vez por semana para matar los microbios y otros insectos que viven allí. Dickerson dice que utiliza cloro para deshacerse de los restos.
"Me gusta tratar a mi fregadero de la cocina como si me va a matar", bromea Dickerson. "Usted no tiene que ser tan loco por ella, pero no use el sentido común - y un liberal ayudando a lejía."


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3 Trucos para ahorrar dinero que usted nunca ha oído hablar  

Consejos para ahorrar dinero y trucos son una moneda de diez centavos una docena de estos días. En este punto, la mayoría de todos nosotros sabemos que para ahorrar dinero hay que hacer cosas como llevar nuestro almuerzo al trabajo, hacer un presupuesto y recortar cupones. Y muchos de nosotros probablemente ya lo hacen estas cosas - y todavía parece que no puede ahorrar lo suficiente.
Es por eso que decidí indagar en las revistas de investigación para descubrir maneras probadas y poco conocidos que los consumidores pueden ahorrar dinero. Éstos son tres.
1. Consolidar sus cuentas bancarias
Durante años, la sabiduría convencional era que repartir el dinero en varias cuentas bancarias anima a los consumidores a ahorrar. Pero una nueva investigación por Promothesh Chatterjee, profesor asistente en la Escuela de Negocios de la Universidad de Kansas, que se convierte en su cabeza. "Encontramos que los individuos son más propensos a ahorrar si sólo tienen una cuenta principal, en lugar de muchas cuentas", dijo Chatterjee en un comunicado. "Básicamente, la gente busca una excusa para gastar, y la información vaga facilita esto - y que tiene varias cuentas proporciona suficiente ambigüedad para hacer el truco."
2. Evitar el color rojo en ciertas situaciones comerciales
El color rojo puede disparar a los consumidores a gastar más dinero de lo que lo hubieran hecho, según un estudio publicado en el Journal of Consumer Research en 2012 . El estudio se centró en las subastas de eBay y comparó cómo los consumidores responden a los productos que figuran con un fondo rojo contra un fondo azul. Ellos encontraron que el color rojo induce la agresión y por lo tanto aumenta las ofertas en una subasta. "Nuestros resultados sugieren que la exposición incidental al color sobre fondos de página web o en las paredes de las tiendas de ladrillo y mortero puede afectar la disposición a pagar", escriben los autores. "En situaciones en las que los consumidores compiten entre sí para comprar un producto de edición limitada o escasa, las empresas pueden aumentar los consumidores de la disposición a pagar por la exposición a fondos de color rojo contra azul."
3. Imagínese edad
¿Quiere ahorrar un montón de dinero para la jubilación? El secreto puede ser la de imaginarse a sí mismo como una persona mayor (canas, arrugas y todos), de acuerdo con lo publicado tudy en el Journal of Marketing Research en 2011 . Los investigadores habían un grupo de participantes ver una foto de sí, ya que parecía que el día y otro grupo ven una foto que había sido procesada digitalmente para que se vean 70. A continuación, los participantes se les pidió que imaginaran que acababan inesperadamente recibió $ 1.000 y su distribución entre cuatro opciones: 1) comprar algo bueno para alguien especial, 2) invertir en un fondo de retiro, 3) un plan divertido y extravagante ocasión, y 4 ) lo puso en una cuenta corriente. Los que habían visto una foto de sí mismos a los 70 años tenían más del doble de probabilidades que el otro grupo para poner el dinero en la cuenta de jubilación. Puede utilizar esta herramienta de Merrill Lynch de imaginarse edad. Le sugerimos que haga cuando llegue el cheque de devolución de impuestos.


Read more: 3 Trucos para ahorrar dinero que usted nunca ha oído hablar de | ESf

postres-Helado de Vainilla


 Helado de Vainilla


En Sabor a México te vamos a dar la receta para que prepares un delicioso Helado de Vainilla, un postre que seguramente les gustara a todos.
Los Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 litro de agua, hirviendo
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
Esencia de vainilla, al gusto
La preparación:
Vamos a comenzar agregando a la leche el agua caliente y batimos.
En otro recipiente vamos a batir las yemas y las agregamos poco a poco a la mezcla anterior y revolver con una cuchara de madera. Calentamos y revolvemos hasta que esté a punto de ebullición, pero es importante que no hierva porque se puede cortar.
Vamos a poner a enfriar, poniendo la cacerola sobre agua fría, añadimos la esencia de vainilla y colocamos en un molde.  Lo metemos al congelador a frio máximo y cuando comiencen a espesar lo retiramos del congelador y le agregamos las claras batidas a nieve y lo volvemos a meter al congelador pero a la temperatura normal simplemente para mantener la consistencia adecuada y frio.
Listo tu helado de Vainilla, lo puedes acompañar con unas galletas y chocolate
postres faciles-Alfajores

Alfajores




Esta receta mexicana de alfajores del estado de Puebla, México lleva los siguientes ingredientes:
  • 750 g azúcar
  • 250 g polvo de bizcocho, tostado y molido
  • 150 g almendras, peladas y tostadas
  • 50 g piñones
  • 50 g nueces
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/4 cucharada de clavo en polvo
  • obleas, las necesarias
Para preparar alfajores hay que mezclar el azúcar con el agua y poner al fuego; cuando haya hervido tres minutos, agregar la miel y el bizcocho. Cuando se empiece a ver el fondo del cazo, retirar del fuego y dejar en reposo hasta el día siguiente. Agregar la canela, el clavo, las almendras, piñones y nueces picados; revolver bien esta mezcla. Poner la mezcla sobre una capa de obleas; cubrir con otra capa de obleas; finalmente cortar en triángulos. Rinde 12 raciones.
postres mexicanos-Torta de elote


Torta de elote


     ingredientes:
  • 6 elotes medianos
  • 5 huevos
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • leche
  • mantequilla
  • azúcar
Lavar y desgranar en crudo los elotes; licuarlos con un poco de leche (la indispensable para que se puedan licuar). Batir las claras de huevo a punto de turrón; agregar las yemas, endulzar con azúcar; añadir polvo para hornear y la mantequilla fría; revolver bien. Verter la mezcla en un recipiente refractario extendido previamente engrasado con mantequilla. Meter al horno caliente (350° C) hasta dorar y cocerce bien. Servir en frío o caliente. Rinde 6 raciones.

LETRA 'EL AMANTE (FT. J ALVAREZ)'



Prestige boy! 
DY 
J Alvarez 

Yo ma', si te calientas conmigo yo te hago que la presión te suba 
De que vale que estes con él si siempre vives en dudas 
Si cuando te beso en el cuello empiezas a sudar 
Así que decídete ya 

Ven vamonos y sal ya de esa confusión 
Perdámonos termina ya lo que empezó 
[2x] 

Amor prohibido, besos prohibidos 
Tamos compartiendo el mismo aire prohibido 
A veces yo pienso que no tiene sentido 
pero cada vez que te veo todo cobra sentido 

Para ti no tengo un escatimo de dinero 
Me encanta cuando vamos a las Bahamas de crucero 
Pero el tiempo que tenemos se nos hace pasajero 
El pasado nos hizo prisioneros 

Soy el amante, el que siempre te responde 
Soy el amante, el que vives conmigo donde sea 
Llega no importa donde 

Sacarme de la mente, que con el estaras bien 
Conmigo te sientes libre y por eso le eres infiel 
(J alvarez) 

Ven vamonos y sal ya de esa confusión 
Perdámonos termina ya lo que empezó 
[2x] 

Esto es seguro y es peligro, esto es dulzura y es castigo 
Esto se ha vuelto una perdición.. 
Lo que yo empiezo lo termino, así haya fuego en el camino 
Como quiera voy de misión 

Avanza y vamo’ a la villa, ya saque la silla 
Mas piña colada viendo como el sol tu piel la maquilla 
Mi primera dama, no sabe el panorama cuando tu daddy se guilla 

Huele a sexo, no hay regreso 
Una vez que yo me pierda dentro de ti 
Soy tu amigo, tu consuelo 
Pero nada cambiara cuando salga de aquí 

Soy el amante, el que siempre te responde 
Soy el amante, el que vives conmigo donde sea 
Llega no importa donde 

Ven vamonos y sal ya de esa confusión 
Perdámonos termina ya lo que empezó 
[2x] 

Amor prohibido, besos prohibidos.. 
A veces yo pienso que no tiene sentido 
Pero cada vez que te veo cobra sentido 

Seguimos jugando a ser infieles.. 
DY 
Los De La Nazza 
J Alvarez 
Prestige Boy!

LA  vida gira en torno al dinero

es obvio porque todas o al menos la mayoría de las personas son de caracter materia y los unico que les importa es obtener siempre más y más dinero ya que piensan que si no lo obtienen son inferiores o diferentes a los demás esa es la forma de pensar de muchas personas ahora en la actualidad siempre quieren más dinero


¿Como hacer pizza de peperoni facil?

Pizza pepperoni

 


Pizza pepperoni es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

fuente de la imagen:http://recetasdecocinablog.com/


ingredientes 1
- 1 masa pizza
- pepperoni
- salami
- tomate natural
- queso rallado
- mozarella

preparacion:
Primero, sobre la masa de pizza, extendemos una capa de tomate con ayuda de un cuchillo, cuidando que quede bien repartida por toda la base.
A continuación ponemos una capa de queso mozarella. Cortamos unas 20 rodajas de pepperoni y las repartimos de manera uniforme. Cortamos también unos trozos de salami y los añadimos a la pizza.
Por último, espolvoreamos con queso rallado y orégano a nuestro gusto. Horneamos entre 5 y 10 minutos a 180º, dependiendo de si preferimos la pizza poco hecha o muy hecha.

miércoles, 1 de mayo de 2013

 chachachuajes hornedos


ingredietes:
1/2 kg de manteca
 2 kg de masa
 1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande

preparacion:
 corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el recado colorado colado.cuando la carnes esten bien cocidas saquelas , y bien frias
se desmenuzan.
preparere el  kol de la manera siguiente:
cuele el jugo  donde se cocinaron la carnes, añadale suficiente manteca,
punto de sal, el tomate y apazote picados, y agregue medio kilo
 de masa deshesha en agua y colada, mueva parejo hasta que hierva el kol.
en una freidera ponga suficiente manteca, anada el achiote en grano
para que tome color, cuele la mantece y cuando este fria. añadala a la masa,
revuelva parejo con punto de sal.
limpie la hoja, partala a una medida regular y tortee la masa gruesecita y alargada.
ponga en el  centro la carne de pollo y de puerco en, un trozo de huevo duro.
y se doblan las chachachuajes  uniendo sus puntas en el centro uniendo sus puntas
en el centro: se envuelven en una hoja y se  acomodan en latas en su hoja y se acomodan en latas
largas.
 se hornean hasta quedar bien dorados a 350 grados f.

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te agradecere atentemente roberto.