viernes, 31 de mayo de 2013

3 Trucos para ahorrar dinero que usted nunca ha oído hablar  

Consejos para ahorrar dinero y trucos son una moneda de diez centavos una docena de estos días. En este punto, la mayoría de todos nosotros sabemos que para ahorrar dinero hay que hacer cosas como llevar nuestro almuerzo al trabajo, hacer un presupuesto y recortar cupones. Y muchos de nosotros probablemente ya lo hacen estas cosas - y todavía parece que no puede ahorrar lo suficiente.
Es por eso que decidí indagar en las revistas de investigación para descubrir maneras probadas y poco conocidos que los consumidores pueden ahorrar dinero. Éstos son tres.
1. Consolidar sus cuentas bancarias
Durante años, la sabiduría convencional era que repartir el dinero en varias cuentas bancarias anima a los consumidores a ahorrar. Pero una nueva investigación por Promothesh Chatterjee, profesor asistente en la Escuela de Negocios de la Universidad de Kansas, que se convierte en su cabeza. "Encontramos que los individuos son más propensos a ahorrar si sólo tienen una cuenta principal, en lugar de muchas cuentas", dijo Chatterjee en un comunicado. "Básicamente, la gente busca una excusa para gastar, y la información vaga facilita esto - y que tiene varias cuentas proporciona suficiente ambigüedad para hacer el truco."
2. Evitar el color rojo en ciertas situaciones comerciales
El color rojo puede disparar a los consumidores a gastar más dinero de lo que lo hubieran hecho, según un estudio publicado en el Journal of Consumer Research en 2012 . El estudio se centró en las subastas de eBay y comparó cómo los consumidores responden a los productos que figuran con un fondo rojo contra un fondo azul. Ellos encontraron que el color rojo induce la agresión y por lo tanto aumenta las ofertas en una subasta. "Nuestros resultados sugieren que la exposición incidental al color sobre fondos de página web o en las paredes de las tiendas de ladrillo y mortero puede afectar la disposición a pagar", escriben los autores. "En situaciones en las que los consumidores compiten entre sí para comprar un producto de edición limitada o escasa, las empresas pueden aumentar los consumidores de la disposición a pagar por la exposición a fondos de color rojo contra azul."
3. Imagínese edad
¿Quiere ahorrar un montón de dinero para la jubilación? El secreto puede ser la de imaginarse a sí mismo como una persona mayor (canas, arrugas y todos), de acuerdo con lo publicado tudy en el Journal of Marketing Research en 2011 . Los investigadores habían un grupo de participantes ver una foto de sí, ya que parecía que el día y otro grupo ven una foto que había sido procesada digitalmente para que se vean 70. A continuación, los participantes se les pidió que imaginaran que acababan inesperadamente recibió $ 1.000 y su distribución entre cuatro opciones: 1) comprar algo bueno para alguien especial, 2) invertir en un fondo de retiro, 3) un plan divertido y extravagante ocasión, y 4 ) lo puso en una cuenta corriente. Los que habían visto una foto de sí mismos a los 70 años tenían más del doble de probabilidades que el otro grupo para poner el dinero en la cuenta de jubilación. Puede utilizar esta herramienta de Merrill Lynch de imaginarse edad. Le sugerimos que haga cuando llegue el cheque de devolución de impuestos.


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postres-Helado de Vainilla


 Helado de Vainilla


En Sabor a México te vamos a dar la receta para que prepares un delicioso Helado de Vainilla, un postre que seguramente les gustara a todos.
Los Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 litro de agua, hirviendo
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
Esencia de vainilla, al gusto
La preparación:
Vamos a comenzar agregando a la leche el agua caliente y batimos.
En otro recipiente vamos a batir las yemas y las agregamos poco a poco a la mezcla anterior y revolver con una cuchara de madera. Calentamos y revolvemos hasta que esté a punto de ebullición, pero es importante que no hierva porque se puede cortar.
Vamos a poner a enfriar, poniendo la cacerola sobre agua fría, añadimos la esencia de vainilla y colocamos en un molde.  Lo metemos al congelador a frio máximo y cuando comiencen a espesar lo retiramos del congelador y le agregamos las claras batidas a nieve y lo volvemos a meter al congelador pero a la temperatura normal simplemente para mantener la consistencia adecuada y frio.
Listo tu helado de Vainilla, lo puedes acompañar con unas galletas y chocolate
postres faciles-Alfajores

Alfajores




Esta receta mexicana de alfajores del estado de Puebla, México lleva los siguientes ingredientes:
  • 750 g azúcar
  • 250 g polvo de bizcocho, tostado y molido
  • 150 g almendras, peladas y tostadas
  • 50 g piñones
  • 50 g nueces
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/4 cucharada de clavo en polvo
  • obleas, las necesarias
Para preparar alfajores hay que mezclar el azúcar con el agua y poner al fuego; cuando haya hervido tres minutos, agregar la miel y el bizcocho. Cuando se empiece a ver el fondo del cazo, retirar del fuego y dejar en reposo hasta el día siguiente. Agregar la canela, el clavo, las almendras, piñones y nueces picados; revolver bien esta mezcla. Poner la mezcla sobre una capa de obleas; cubrir con otra capa de obleas; finalmente cortar en triángulos. Rinde 12 raciones.
postres mexicanos-Torta de elote


Torta de elote


     ingredientes:
  • 6 elotes medianos
  • 5 huevos
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • leche
  • mantequilla
  • azúcar
Lavar y desgranar en crudo los elotes; licuarlos con un poco de leche (la indispensable para que se puedan licuar). Batir las claras de huevo a punto de turrón; agregar las yemas, endulzar con azúcar; añadir polvo para hornear y la mantequilla fría; revolver bien. Verter la mezcla en un recipiente refractario extendido previamente engrasado con mantequilla. Meter al horno caliente (350° C) hasta dorar y cocerce bien. Servir en frío o caliente. Rinde 6 raciones.

LETRA 'EL AMANTE (FT. J ALVAREZ)'



Prestige boy! 
DY 
J Alvarez 

Yo ma', si te calientas conmigo yo te hago que la presión te suba 
De que vale que estes con él si siempre vives en dudas 
Si cuando te beso en el cuello empiezas a sudar 
Así que decídete ya 

Ven vamonos y sal ya de esa confusión 
Perdámonos termina ya lo que empezó 
[2x] 

Amor prohibido, besos prohibidos 
Tamos compartiendo el mismo aire prohibido 
A veces yo pienso que no tiene sentido 
pero cada vez que te veo todo cobra sentido 

Para ti no tengo un escatimo de dinero 
Me encanta cuando vamos a las Bahamas de crucero 
Pero el tiempo que tenemos se nos hace pasajero 
El pasado nos hizo prisioneros 

Soy el amante, el que siempre te responde 
Soy el amante, el que vives conmigo donde sea 
Llega no importa donde 

Sacarme de la mente, que con el estaras bien 
Conmigo te sientes libre y por eso le eres infiel 
(J alvarez) 

Ven vamonos y sal ya de esa confusión 
Perdámonos termina ya lo que empezó 
[2x] 

Esto es seguro y es peligro, esto es dulzura y es castigo 
Esto se ha vuelto una perdición.. 
Lo que yo empiezo lo termino, así haya fuego en el camino 
Como quiera voy de misión 

Avanza y vamo’ a la villa, ya saque la silla 
Mas piña colada viendo como el sol tu piel la maquilla 
Mi primera dama, no sabe el panorama cuando tu daddy se guilla 

Huele a sexo, no hay regreso 
Una vez que yo me pierda dentro de ti 
Soy tu amigo, tu consuelo 
Pero nada cambiara cuando salga de aquí 

Soy el amante, el que siempre te responde 
Soy el amante, el que vives conmigo donde sea 
Llega no importa donde 

Ven vamonos y sal ya de esa confusión 
Perdámonos termina ya lo que empezó 
[2x] 

Amor prohibido, besos prohibidos.. 
A veces yo pienso que no tiene sentido 
Pero cada vez que te veo cobra sentido 

Seguimos jugando a ser infieles.. 
DY 
Los De La Nazza 
J Alvarez 
Prestige Boy!

LA  vida gira en torno al dinero

es obvio porque todas o al menos la mayoría de las personas son de caracter materia y los unico que les importa es obtener siempre más y más dinero ya que piensan que si no lo obtienen son inferiores o diferentes a los demás esa es la forma de pensar de muchas personas ahora en la actualidad siempre quieren más dinero


¿Como hacer pizza de peperoni facil?

Pizza pepperoni

 


Pizza pepperoni es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad  y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

fuente de la imagen:http://recetasdecocinablog.com/


ingredientes 1
- 1 masa pizza
- pepperoni
- salami
- tomate natural
- queso rallado
- mozarella

preparacion:
Primero, sobre la masa de pizza, extendemos una capa de tomate con ayuda de un cuchillo, cuidando que quede bien repartida por toda la base.
A continuación ponemos una capa de queso mozarella. Cortamos unas 20 rodajas de pepperoni y las repartimos de manera uniforme. Cortamos también unos trozos de salami y los añadimos a la pizza.
Por último, espolvoreamos con queso rallado y orégano a nuestro gusto. Horneamos entre 5 y 10 minutos a 180º, dependiendo de si preferimos la pizza poco hecha o muy hecha.

miércoles, 1 de mayo de 2013

 chachachuajes hornedos


ingredietes:
1/2 kg de manteca
 2 kg de masa
 1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande

preparacion:
 corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el recado colorado colado.cuando la carnes esten bien cocidas saquelas , y bien frias
se desmenuzan.
preparere el  kol de la manera siguiente:
cuele el jugo  donde se cocinaron la carnes, añadale suficiente manteca,
punto de sal, el tomate y apazote picados, y agregue medio kilo
 de masa deshesha en agua y colada, mueva parejo hasta que hierva el kol.
en una freidera ponga suficiente manteca, anada el achiote en grano
para que tome color, cuele la mantece y cuando este fria. añadala a la masa,
revuelva parejo con punto de sal.
limpie la hoja, partala a una medida regular y tortee la masa gruesecita y alargada.
ponga en el  centro la carne de pollo y de puerco en, un trozo de huevo duro.
y se doblan las chachachuajes  uniendo sus puntas en el centro uniendo sus puntas
en el centro: se envuelven en una hoja y se  acomodan en latas en su hoja y se acomodan en latas
largas.
 se hornean hasta quedar bien dorados a 350 grados f.

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te agradecere atentemente roberto.




lunes, 29 de abril de 2013

 receta yucateca -pastel de chaya

pastel de chaya



ingredientes


2 tazas de chaya cocida
1/2 kilo de tomates
1 diente de ajo
1/2 chile dulce
10 alcaparras
10 aceitunas
20 pasas
150 gramos de jamon
2 huevos crudos
2 huevos cocidos
mantequilla y polovo de queso.
polvo de biscocho ( al gusto).

preparacion:

 se cuece la chaya, luego se hace una salsa de tomate,
bien  espesa poniedole la cebolla ,ajos , chile dulce, alcaparras, aceitunas y el jamon
se separa la mitad de esta salsa y se le pone a la chaya y se frie .
 se le revientan los 2 huevos y los otros dos se sancochan, se extiende
la chaya en un molde , se le ponen los 2 huevos en rebanadas y luego el resto de la salsa,
mantequilla y polvo de queso y se van poniendo todas estas cosas por capas y de ultimo
el polvo de biscocho y se hornea

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volteado de chaya y platano   

recetas yucatecas




Volteado de chaya y plátano

  • 3 tazas de chaya cocida
  • 2 1/2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 1 1/2 tazas de mantequilla
  • 8 ciruelas deshuesadas
  • 5 huevos
  • 2 plátanos machos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • vainilla
Colocar un cuarto de taza de mantequilla en un molde; agregar una taza de azúcar, rebanadas de plátano y adornar con ciruelas. Batir una taza de mantequilla con azúcar; incorporar los huevos uno por uno. Cernir la harina con el polvo para hornear e incorporar a la preparación anterior junto con la leche evaporada licuada con la chaya cocida. Verter la mezcla en el molde preparado. Hornear a fuego lento durante una hora aproximadamente; dejar reposar durante cinco minutos y darlo vuelta en un platón. Rinde 8 raciones.

sábado, 27 de abril de 2013


Vigilia


Receta mexicana de vigilia de Chiapas, México.
  • 1/4 kilo camarón
  • 10 hojas de hierbasanta
  • 4 tazas de frijoles cocidos
  • 1 taza de pepita molida
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 rebanadas de cebolla
  • sal
Para preparar vigilia hay que acitronar la cebolla en la manteca, dejando caer el frijol machacado. Agregar la pepita disuelta en un poco de agua y colada, los camarones sin cabeza y las hojas de hierbasanta en pedazos. Dejar cocinar a fuego lento hasta que las hojas queden suaves. Sazonar con sal, al gusto. Esta receta alcanza para 8 raciones.

Yadra


  • 2 chiles jalapeños en rajas
  • 1 cebolla picada
  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de arroz
Acitronar la cebolla y las rajas de chile en aceite de oliva; escurrir. Dorar el arroz en aceite, agregar las lentejas y su caldo; dejar resecar. Incorporar la cebolla y los chiles jalapeños. Rinde 6 raciones.

Papadzul


Receta de papadzul del estado de Campeche con los siguientes ingredientes:
  • 30 tortillas chicas
  • 700 g tomate
  • 250 g semillas de calabaza
  • 3 chiles verdes
  • 2 huevos duros
  • 2 ramas de epazote
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
  • manteca
Limpiar, tostar y moler semillas y chiles. Hervir el epazote picado y agregar a lo anterior con un poco de agua caliente. Calentar la manteca e incorporarla. Añadir tres tazas de agua, poco a poco; dejar espesar. Freír la cebolla picada; añadir el tomate cocido y picado, un poco de epazote y dejar sazonar. Mojar las tortillas en la preparación de semillas de calabaza; rellenarlas con los huevos cocidos finamente picados y sazonados. Enrollar como taquitos y acomodar en un platón. Cubrir con el resto de la preparación y un poco de salsa de tomate. Rinde 6 raciones.

Indias vestidas

Receta tradicional de Indias vestidas del Estado de Puebla, México.
  • 30 flores de calabaza
  • 200 g manteca de cerdo
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 8 jitomates
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 quesos de cabra
  • 1/4 cabeza de cebolla
  • 1 rama de epazote
  • aceite
  • sal
Para preparar Indias vestidas hay que limpiar las flores de calabaza. Partir el queso en tiras. Separar las yemas de las claras. Batir las claras para capear. Colocar sobre cada flor, queso y epazote. Pasarlas por huevo batido y freirlas. Rinde 12 raciones.

Caldillo

Limpiar y asar los jitomates. Molerlos con ajos y cebolla. Freírlos en manteca.  Agregar el caldo y hervir cinco minutos. Incorporar las flores capeadas y sazonar con sal. Servir.

Palmito con huevo

Esta receta mexicana de palmito con huevo proviene del Estado de Chiapas, México.
  • 1 corazón de palmito picado finamente
  • 5 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • sal
Para preparar palmito con huevo hay que picar el corazón del palmito y cocerlo en agua con sal durante diez minutos. Escurrir y freír en mantequilla. Agregar los huevos batidos ligeramente, mezclar con el palmito; cuando cuaje, retirar y servir. Esta receta alcanza para 6 raciones

Huevos motuleños

  • 12 tortillas
  • 1/2 kilo tomates
  • 1/4 kilo frijoles refritos
  • 1/4 kilo jamón crudo en trozos
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 12 huevos
  • 1 cebolla
  • aceite
  • manteca
  • sal
Dorar las tortillas enteras en manteca. Cortar los tomates, cebollas y el jamón crudo en cuadritos. Freírlos en aceite, agregar los chícharos y sal al gusto. Preparar las tostadas untándoles frijoles refritos. Freír los huevos estrellados y colocarlos sobre las tostadas. Bañarlos con la salsa y servir luego. Rinde 6 raciones.

Huevos chimbos

Receta mexicana de huevos chimbos del Estado de Chiapas, México con los siguientes ingredientes:
  • 20 huevos
  • 1 kilo azúcar
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 1 raja de canela
  • manteca
Para preparar huevos chimbos hay que batir 18 yemas de huevo y dos huevos enteros con una cucharada de harina; batir durante 15 minutos (a punto de listón). Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con manteca o mantequilla; poner al horno, a baño María, hasta que esté bien cocida, pero que no se dore. Cortar en cuadros pequeños y regulares. Hervir el agua con azúcar y canela, hasta tener una miel ligera. Dejar enfriar. Agregarla a los cuadros de huevos chimbos, hervir ligeramente a fuego muy lento. Servir cuando enfríen. Esta receta alcanza para 15 raciones.

Huevos a la chiapaneca

Esta receta mexicana de huevos a la chiapaneca proviene de Chiapas, México y lleva los siguientes ingredientes:
  • 8 huevos
  • 200 g queso blanco
  • 2 tazas de frijoles de la olla, caldosos
  • 1/2 taza de crema
  • 3 tostadas
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla
  • aceite
  • rajas de chiles en vinagre
  • sal
Para preparar huevos a la chiapaneca hay que freír las tostadas quebradas en pedacitos con los huevos, revolviendo muy bien. Agregar los frijoles de la olla; dejar que sazonen. Servir en un platón, adornar con rebanadas de queso, crema, aguacate, rajas de chile y cebolla picada; sazonar con sal. Rinde 4 raciones.

Ha-kan-haná


  • 1 kilo costillas de puerco, sin grasa
  • 350 g ibes verdes
  • 1 taza de arroz
  • 6 huevos
  • 3 chayotes grandes
  • 3 tomates grandes
  • 2 chiles xcatic
  • 2 colinabos grandes
  • 2 dientes de ajo crudos
  • 1 rama de epazote
  • 1/2 cebolla grande
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/8 repollo grande
  • pimienta
  • sal
Cocer el puerco con los ibes, pimienta, ajo, orégano y el epazote. Picar el chayote y el colinabo en cuadritos no muy grandes, y el repollo en tres partes. Ya que el puerco con los ibes estén a medio cocer, incorporarles lo anterior. En sartén aparte, freír el arroz con cebolla y tomate picado. Incorporarlo cuando el puerco ya esté cocido, junto con dos chiles xcatic. Sacar un poco del caldo de este guiso y, aparte, ponerlo a hervir en una olla chica. Añadir los huevos, de uno en uno, hasta que estén bien cocidos; agregar sal al gusto. Servir la carne con los ibes y huevo cocido. Rinde 8 raciones.

Chupe de camarón


Receta mexicana de chupe de camarón del Estado de Chiapas, México con los siguientes ingredientes:
  • 1/2 kilo camarones frescos
  • 1/4 kilo camarones secos
  • 4 huevos revueltos
  • 2 dientes de ajo pelados y partidos a la mitad
  • 2 chiles cuaresmeños (enteros)
  • 2 tomates medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 apio
  • 1 ramita de epazote
  • pimienta
  • sal
Para preparar chupe de camarón hay que colocar en un recipiente hondo, con agua suficiente, los camarones bien lavados y pelados, sin cola ni cabeza. Cuando los camarones frescos se pongan rojos, al estar hirviendo, retirar del fuego. En una sartén poner al fuego dos cucharadas de aceite; cuando empiece a calentarse, agregar los dientes de ajo y la cebolla, mover; cuando ya se encuentren dorados, sacar y añadir el tomate pelado y partido en rebanadas; dejar que se fría muy bien. Machacar con una cuchara o tenedor y agregar al caldo donde se encuentran los camarones. Nuevamente se pone al fuego, se añade epazote, pimienta, sal, pedacitos de zanahoria cocida y de apio. Cuando se vaya a servir, agregar el huevo en chorritos delgados y sin moverlo; servir caliente. Esta receta alcanza para 12 raciones.

Chilmole


Esta receta tradicional de chilmole proviene del Estado de Campeche, México.
  • 1 kilo carne de cerdo
  • 1/4 kilo masa
  • 6 huevos duros
  • 2 tomates picados
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de chumóle preparado
  • 1/2 cebolla picada
  • aceite
  • epazote
  • hueso de espinazo de puerco
  • sal
Para cocinar chilmole hay que cortar la carne en trozos y cocerlos con sal y los huesos de espinazo. Disolver el chumóle en agua caliente; colar y añadir a la carne. Freír los tomates, cebolla y epazote y agregarlos también a la carne. Preparar la masa con manteca y sal; formar unos jorochitos (bolitas pequeñas de masa), que se añaden a la carne junto con los huevos duros rebanados. Rinde 6 raciones.

Cherna cubierta con huevo


  • l kilo cherna, cortada en lonjas delgadas
  • 15 aceitunas sin hueso
  • 10 alcaparras
  • 5 pimientas
  • 1/2 taza de agua
  • 3 limones
  • 2 huevos
  • harina
  • aceite
  • sal
Golpear suavemente la cherna. Moler las aceitunas, alcaparras, pimientas y sal, con media taza de agua; untar con esta preparación a la cherna y dejarla reposar. Batir los huevos a punto de turrón, primero las claras y después añadir las yemas. La cherna se espolvorea con harina, se pasa por el huevo y se fríe. Se sirve con rebanadas de limón. Rinde 8 raciones.

Chayotes rebozados


  • 4 chayotes
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de recaudo de adobo colorado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 chile dulce
  • 1 chile xcatic
  • manteca
Sancochar los chayotes; pelarlos y rebanarlos cuando estén fríos. Batir los huevos, primero las claras y luego las yemas, incorporarles una cucharada de harina y un poquito de sal. Untar de harina las rebanadas de chayote, pasarlas por el huevo batido y freirías en manteca caliente. Deshacer el recaudo de adobo en un a taza de agua y hervirlo con sal, vinagre y chile picante entero. Freír rebanadas de tomate, cebolla, chile dulce, dientes de ajo asado; añadir el adobo; deshacer dos cucharadas de harina en un poco de agua y colar en el guiso; dejarlo hervir. Añadir las rebanadas de chayote fritas y dejar un rato a fuego manso. Rinde 6 raciones

Berenjenas capeadas campechanas


Esta receta fácil de berenjenas capeadas del Estado de Campeche es rica y sabrosa:
  • 3 berenjenas
  • 100 g harina
  • 5 huevos
  • 1 lechuga
  • aceite
  • cebollas curtidas
  • chiles jalapeños
  • sal
Para preparar berenjenas capeadas hay que lavar y rebanar las berenjenas; cocerlas con sal. Retirarlas del fuego; escurrir, revolcarlas en harina y pasar por huevo batido a punto de turrón y sal. Freír las berenjenas y servirlas calientes con cebolla curtida, chile jalapeño rebanado y lechuga. Rinde 8 raciones.

Tomates rellenos



La receta de tomates rellenos proviene del Estado de Campeche y es una comida sabroso de México.
  • 6 huevos cocidos
  • 6 tomates
  • 3 varitas de apio picadas
  • 1 lechuga
  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 1/4 litro de crema
  • mayonesa
  • pimienta
  • sal
Para preparar tomates rellenos hay que pasar los tomates por agua hirviendo, sacarlos y pelarlos. Cortar a cada uno una rebanadita y vaciarlos con una cuchara; espolvorear con sal y pimienta. Mezclar los chícharos con apio, crema, mayonesa, huevos cocidos y sal; rellenar los tomates con esta preparación y servirlos sobre una cama de lechuga. Rinde 6 raciones.